推广 热搜: 品牌  女装  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  “双11  ZARA  Gucci 

INSUN恩裳:经典与新意 临摹新季的笔触

   日期:2020-04-18     来源:www.www.vqunkong.com    作者:女装批发网    浏览:989    评论:0    
核心提示:夏曰新季搭载着春末暧讽轻拂而来,唤醒伺机消散的春困,将悠然情绪传递给繁茂的夏,将绵延新意挥洒于衣衫之上,裹挟着柔韧的生命力,延伸出一道道灵动和缓的线条,回应着郁郁葱葱的夏日笔触。

  夏曰新季搭载着春末暧讽轻拂而来,唤醒伺机消散的春困,将悠然情绪传递给繁茂的夏,将绵延新意挥洒于衣衫之上,裹挟着柔韧的生命力,延伸出一道道灵动和缓的线条,回应着郁郁葱葱的夏日笔触。

  SUNMMER 明快的韵味

INSUN恩裳:经典与新意 临摹新季的笔触

  黑白色彩搭配的腰果印花,散发出特别的静谧格调,轻薄织物与立体花纹的碰撞,尽显潮流百变的高雅风姿,举手投足间流露着自然明快的韵味。利落的设计碰撞明媚的香料橙,轻松打造出春夏的活力游走于高雅与率性的边界,将多重风格自在融合,构筑绚丽新季的美意。

  SUNMMER 轻柔与纯粹

INSUN恩裳:经典与新意 临摹新季的笔触

  自然米色调的V领毛衫,简洁的设计里杂糅着温柔与力量,彰显无畏的自在灵魂。于轻薄垂坠的风韵感下,享受衣装带给你的素雅之感。不一样格调的搭配,将百变的风格自由调配。当着装褪去华丽的堆砌,便能感知轻柔与纯粹,回归一片自然赋予的淡然。

  SUNMMER 舒适的真谛

INSUN恩裳:经典与新意 临摹新季的笔触

  赋有骨感的格子面料,将明亮的色调调置于挺括剪裁之上。于精致的细则处彰显格调,缝隙间折射吴红换的光斑氤氲了一处夏日新趣。摘下繁夏的坠饰,将轻盈载入夏天的画册,传达柔软与舒适的真谛,借由风格各异的交织,描绘内心憧憬的光亮。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报